Check In
Check Out
Adults
Children
Policies

General Policies

Cancellation Policy Se si annulla la prenotazione, non ci sono spese di cancellazione extra. Basta perdere l'importo della caparra che hai versato fino alla data della cancellazione.
Check-in Il primo check-in il giorno di arrivo è alle 16:00.
Check-out L'ultimo check-out il giorno della partenza è alle 11:00. Non conta il giorno della partenza, a condizione che vi lascerà la villa entro le 11:00.
Prenotazione politica È necessario pagare il 25% di deposito dell'importo totale, al fine di confermare la prenotazione (sia con carta di credito/debito o bonifico bancario). Un altro 25% della somma totale dovrà essere versato 30 giorni prima della data di arrivo e il restante 50% al vostro arrivo in Pefki Sea View Villas. Se si desidera pagare il deposito tramite bonifico bancario, vi preghiamo di contattarci.