Enregistrement
Départ
Adultes
Enfants
Policies

Politiques générales

Politique en matière d’annulation  Si vous annulez votre réservation, il n'ya pas de frais d'annulation supplémentaires. Vous venez de perdre le montant de la caution que vous avez versée jusqu'à la date de l'annulation.
Check in La première arrivée (check in) sur le jour d'arrivée est à 16h00.
Check-out Le dernier check-out le jour du départ est à 11h00. Nous ne comptons pas le jour de départ à condition que vous quitterez la villa avant 11h00.
Politique de réservation Vous devez verser un acompte de 25% du montant total pour confirmer la réservation (par carte de crédit ou par virement bancaire). Un autre 25% du montant total doit être payé 30 jours avant la date d'arrivée et le solde de 50% quand vous arrivez dans Pefki Sea View Villas. Si vous souhaitez régler l'acompte par virement bancaire, s'il vous plaît contactez-nous.